Modellbezogene Informationen

Nach dem Öffnen Ihres Bautagebuchs können Sie auf der rechten Seite Ihres Bildschirms mit der Schaltfläche "Filter & Mehr" das Fenster für modellbezogenen Informationen ausklappen.

Hier navigieren Sie zwischen drei Ansichten.

Filter

Dieser Tab dient dazu, die Sie betreffenden Bauteile ausfindig zu machen und anzuzeigen. Diese ist aufgeteilt in Filter bezüglich dem getätigten Baufortschritt (Betonieren, Fertigstellen, etc.) und parameterbezogenen Filtern (Geschoss, Betongüte, etc.).

Mehr zur Nutzung von Filtern.

Eigenschaften

Das Eigenschaftenfenster zeigt Ihnen die Informationen der von Ihnen ausgewählten Elemente an. Hierzu selektieren Sie einfach ein Element oder mehrere Elemente in Ihrem Modell. Nach dem Selektieren werden Ihnen sofort die Informationen der Bauteile aufgelistet.

Elemente

Im Elemente-Tab werden alle Bauteile ihres Modells aufgelistet. Hier können Sie gezielt Bauteile selektieren. Die gewählten Teile bleiben auch selektiert, wenn Sie in einen der anderen Tabs wechseln. So können Sie ohne Umwege die Eigenschaften der Selektierten einsehen.