Navigation

In Ihrer Sitelife-Umgebung können Sie zwischen vier verschiedenen Ansichten wechseln. Um zu einer anderen Ansicht zu wechseln, klicken Sie auf die gewünschte Ansicht an der oberen Seite Ihres Browsers.

Elementaktionen

Projekt

Über Projekt kommen Sie zur Projektinformationsseite, den Benutzerrechten, den Modellen & Plänen und den Gewerken. In den Tabs finden Sie Informationen über Ihr Projekt, die dazugehörigen Lizenzen und die erteilten Zugriffsrechte. Außerdem können Sie neue Gewerke erstellen, die Rechte Ihrer Nutzer verwalten und Modelle & Pläne erstellen.

Baudokumentation

Hiermit kommen Sie in Ihr Bautagebuch. Die verfügbaren Tabs geben Ihnen Zugriff auf die Gewerkszuweisung, Berechtigungen, Leistungsverzeichnisse und andere Einstellungen.

Analyse

Die Analyse bietet Ihnen einen ausführlichen Überblick über die Aktionen die in Ihrem Bautagebuch eingetragen wurden. Die beinhaltet Baufortschritt, Status der Elemente und die geleisteten Stunden. Außerdem findet sich hier die Einstellungen in denen die geplanten Stunden für jedes Gewerk eingetragen werden können.