Baufortschritt

Die Bauanalyse dient dazu, Ihnen Information und Statistiken zu Ihrem Projekt anzuzeigen. Unter dem Reiter Baufortschritt können Sie Stunden planen und mit der geleisteten Arbeitszeit vergleichen.

Baufortschritt nach Stunden

Mithilfe dieses Graphen können Sie geplante und geleistete Stunden im Vergleich darstellen. Hierzu wählen Sie mit den Schaltflächen über dem Graphen ein Gewerk und bestimmen einen Datumszeitraum.

Anschließend werden Ihnen die von diesem Gewerk geleisteten Arbeitsstunden mit einem Graphen angezeigt. Um auch die geplanten Stunden angezeigt zu bekommen, müssen Sie diese einem Gewerk zuweisen. Hierzu gehen Sie in den Reiter "Einstellungen". Hier werden Ihnen alle Gewerke mit den zugehörigen geplanten Arbeitsstunden angezeigt.

Sollten einem Gewerk noch keine Stunden zugewiesen sein, können Sie diese durch einen Klick auf "+ Stunden eintragen" hinzufügen. Sollte bereits ein Wert eingetragen sein, können Sie diesen über das Bearbeiten-Symbol verändern.

Anschließend wird Ihnen der zweite Graph angezeigt.

Neben dem Graphen wird Ihnen ein Viewer angezeigt, der das Projekt entsprechend dem Baufortschritt für das jeweilige Gewerk darstellt.

Mit einem Klick auf "Ansicht wählen" am oberen Rand des Viewers können Sie die Ansicht nach belieben wechseln.