Geleistete Stunden

Hier bekommen Sie eine Übersicht über die geleisteten Arbeitsstunden.

Geleistete Arbeitsstunden

Hier können Sie sich alle von Ihren Gewerken geleisteten Arbeitsstunden anzeigen Lassen. Wählen Sie ein Gewerk aus und bestimmen Sie den Zeitraum für das Balkendiagramm.

Die gewählten Gewerke werden im Anschluss in den jeweiligen Farben als Balken angezeigt. Darunter werden sowohl die Gesamt- und Produktivstunden, als auch die Gemeinkosten angezeigt. Rechts neben dem Diagramm sehen Sie einen Viewer des Modells.